Beste Aussicht, guten Appetit!

Restaurant – Fischhaus am Schaalsee

trenner

In unserem traumhaft gelegenen Restaurant servieren wir Ihnen Fischspezialitäten, saisonale Fleischgerichte sowie regionale Köstlichkeiten.
Wir wünschen schon mal guten Appetit!


Genuss hat immer Saison 

Angebote

Genießen Sie auch unsere saisonalen Köstlichkeiten.

Januar

Grünkohl „satt“

Nach altem Hausrezept gekocht, klassisch serviert mit Kasseler und Kohlwurst.

Februar - März

Stintzeit im Fischhaus

Knusprig in der Pfanne gebraten mit unseren köstlichen Stampfkartoffeln.

Osterzeit

Osterzeit

Wir haben alle Ostertage für Sie geöffnet. Neben den Gerichten unserer Speisekarte servieren wir köstliche Gerichte vom Lamm. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage sehr groß ist.

April

Frischer Spargel

Genießen Sie frischen Spargel als Suppe, knackigen Salat oder frisch gekocht.

Mai - Juni

Der Matjes ist wieder da!

Wir servieren den Matjes mild gesalzen, z.B. mit hausgemachter Hausfrauensauce und knusprigen Bratkartoffeln.

Mai & Juli & August

Grillabend

Jeden 2. Donnerstagabend grillen wir auf der Terrasse Steaks, Fisch und andere Spezialitäten. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage sehr groß ist.

August - September

Frische Pilze

Genießen Sie frische Pilze, z.B. unsere Spezialitäten mit Pfifferlingen.

Oktober

Wild genießen

Wir servieren Ihnen köstliche Wildspezialitäten, auch aus unseren heimischen Wäldern.

November

Enten- und Gänsezeit

Am 11. November beginnt die Enten- und Gänsezeit! Genießen Sie unsere Gänsecreme-Suppe, frischen Enten- oder Gänsebraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl und zum Abschluss kleine Desserts, die schon an Weihnachten erinnern.


Weihnachten

trenner

Öffnungszeiten zur Weihnachtszeit
im Fischhaus am Schaalsee

Am 24. Dezember haben wir leider nicht geöffnet.

Am 1. und 2. Weihnachtstag haben wir durchgehend für Sie geöffnet.

Genießen Sie neben den Gerichten unserer Speisekarte winterliche Spezialitäten. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage sehr groß ist.