Beste Aussicht, guten Appetit!

Restaurant – Fischhaus am Schaalsee

trenner

In unserem traumhaft gelegenen Restaurant servieren wir Ihnen täglich von 12:00 bis 21:00 Uhr (Küchenschluss 20:00 Uhr)
Fischspezialitäten, saisonale Fleischgerichte sowie regionale Köstlichkeiten.
Wir wünschen schon mal guten Appetit!


Genuss hat immer Saison 

Angebote

Genießen Sie auch unsere saisonalen Köstlichkeiten.

Januar

Grünkohl „satt“

Nach altem Hausrezept gekocht, klassisch serviert mit Kasseler und Kohlwurst.

Februar - März

Stintzeit im Fischhaus

Knusprig in der Pfanne gebraten mit unseren köstlichen Stampfkartoffeln.

Osterzeit

Osterzeit

Wir haben alle Ostertage für Sie geöffnet. Neben den Gerichten unserer Speisekarte servieren wir köstliche Gerichte vom Lamm. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage sehr groß ist.

April

Frischer Spargel

Genießen Sie frischen Spargel als Suppe, knackigen Salat oder frisch gekocht.

Mai - Juni

matjes

Im Mai und Juni können Sie bei uns frischen Matjes genießen.

Mai & Juli & August

Grillabend

Jeden 2. Donnerstagabend grillen wir auf der Terrasse Steaks, Fisch und andere Spezialitäten. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage sehr groß ist.

August - September

Frische Pilze

Genießen Sie frische Pilze, z.B. unsere Spezialitäten mit Pfifferlingen.

Oktober

Wild genießen

Wir servieren Ihnen köstliche Wildspezialitäten, auch aus unseren heimischen Wäldern.

November

Enten- und Gänsezeit

Am 11. November beginnt die Enten- und Gänsezeit! Genießen Sie unsere Gänsecreme-Suppe, frischen Enten- oder Gänsebraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl und zum Abschluss kleine Desserts, die schon an Weihnachten erinnern.