In unserem traumhaft gelegenen Restaurant servieren wir Ihnen täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr (Warme Küche bis 21:00 Uhr) Fischspezialitäten, saisonale Fleischgerichte sowie regionale Köstlichkeiten. Wir wünschen schon mal guten Appetit!
Nach altem Hausrezept gekocht, klassisch serviert mit Kasseler und Kohlwurst.
Februar - März
Stintzeit im Fischhaus
Knusprig in der Pfanne gebraten mit unseren köstlichen Stampfkartoffeln.
Osterzeit
Osterzeit
Wir haben alle Ostertage für Sie geöffnet. Neben den Gerichten unserer Speisekarte servieren wir köstliche Gerichte vom Lamm. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage sehr groß ist.
April
Frischer Spargel
Genießen Sie frischen Spargel als Suppe, knackigen Salat oder frisch gekocht.
Mai - Juni
Der Matjes ist wieder da!
Wir servieren den Matjes mild gesalzen, z.B. mit hausgemachter Hausfrauensauce und knusprigen Bratkartoffeln.
Mai & Juli & August
Grillabend
Jeden 2. Donnerstagabend grillen wir auf der Terrasse Steaks, Fisch und andere Spezialitäten. Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da die Nachfrage sehr groß ist.
August - September
Frische Pilze
Genießen Sie frische Pilze, z.B. unsere Spezialitäten mit Pfifferlingen.
Oktober
Wild genießen
Wir servieren Ihnen köstliche Wildspezialitäten, auch aus unseren heimischen Wäldern.
November
Enten- und Gänsezeit
Am 11. November beginnt die Enten- und Gänsezeit! Genießen Sie unsere Gänsecreme-Suppe, frischen Enten- oder Gänsebraten mit Kartoffelklößen und Rotkohl und zum Abschluss kleine Desserts, die schon an Weihnachten erinnern.